Studi Banding ke Fakultas MIPA UB Malang

6 Maret 2017 – Tim Fakultas MIPA yang terdiri dari Wakil Dekan Bidang Sumber Daya (Dr. Muchammad Farid, M.S.), Kasubbag Keuangan dan Kepegawaian (Tuangku Achirin AS, S.E.),Kasubbag Tata Usaha, Rumah Tangga dan Perlengkapan (Sumardi. S.Pd, M.Si.), serta staf keuangan ( Riuwni Novitasari, S.E & Riza Amriana ), Staf Kepegawaian (DAHRIL ALPANSI, SH.) dan Staff IT bidang Website ( M. Ghufron Arifudin, ST) berangkat menuju Malang, tepatnya melakukan kunjungan studi banding ke Fakultas MIPA Universitas Brawijaya Malang. Kunjungan tersebut diterima dengan hangat oleh Manajemen Fakultas MIPA UB. Acara inti dimulai pada pukul 09.00 yang dibuka oleh dekan FMIPA UB (Drs. Adi Susilo, M.Si.,Ph.D) kemudian acara berlanjut dengan acara tanya jawab sesuai masing2 bidang dan kompetensi. Banyak informasi yang di dapat dari kunjungan studi banding ke FMIPA Univ Brawijaya Malang dari bidang keuangan, kepegawaian, website, dan bidang perlengkapan. Keberlanjutan dari hasil studi banding ke Malang ini akan dilaporkan kepada pimpinan FMIPA UNIB melalui rapat kerja hasil studi banding, dan nantinya akan ada manfaat yang bisa diterapkan di Fakultas MIPA Universitas Bengkulu agar dapat berkembang menjadi Fakultas yang lebih mumpuni dan Fakultas yang bisa bersaing baik didalam atau diluar negeri. Acara di akhiri pada pukul 13.00 yang di tandai dengan penyerahan cindera mata dari Fakultas MIPA Universitas Bengkulu ke Fakultas MIPA Universitas Brawijaya Malang. Berikut dokumentasinya :

[huge_it_gallery id=”10″]

Sumber : Tim Official Web FMIPA