Kuliah Umum Bidang Kimia 2017

Senin, 27 Februari 2017 telah diadakan Kuliah Umum Bidang Kimia yang diselenggarakan atas kerjasama Program Studi S1 dan S2 Kimia. Kuliah bersama ini menghadirkan 2 Pembicara yakni Bpk Dr. Eng Suripto Dwi Yuwono (Ketua Jurusan Kimia FMIPA Univ. Lampung) dengan tema yang dibawakan adalah ” Pemanfaatan Limbah Padat Agro-Industri” dan pembicara yang kedua adalah Bpk Nazarudin, Ph.D (Ketua Pusat Studi Energi dan Nano Material LPPM Universitas Jambi, dengan tema yang dibawakan adalah ” Green chemistry from Palm Oil Industry “. Acara ini diawali dengan sambutan dari Ketua Prodi S2 Kimia (DR. AGUS MARTONO HADI PUTRANTO, DEA.), kemudian Ketua Prodi S1 Kimia (DR. ENG. ASDIM, S.SI., M.SI.), kemudian Dekan FMIPA (Dr. Drs. Zulbahrum Caniago, MS) dan di akhiri dengan sambutan dari Rektor Universitas Bengkulu ( Dr. Ridwan Nurazi, SE., M.Sc. ). Berikut adalah dokumentasi foto yang berhasil ditangkap oleh team Officil Website FMIPA :

[huge_it_gallery id=”8”]